PRIMI PIATTI - Pasta Dishes
PASTA FATTA IN CASA CON FARINE DI GRANI ANTICHI “VERNA”, “TERMINILLO”, “GENTILROSSO” E UOVA BIO
(Homemade pasta with Ancient Wheat Flour VERNA, TERMINILLO, GENTILROSSO and BIO eggs)
Manfricoli con Salsa di Pomodorini del Gargano, Basilico e Peperoncino Mantecati al Pecorino e Parmigiano
(Water and Flour Noodles with Tomato Sauce, Basil, Chili Pepper and Cheese )
1 – 4 – 7
€ 8.00
Manfricoli con Pomodorini Arrosto, Burro e Alici
(Water and Flour Noodles with Roasted Tomato, Butter and Anchovies )
1 – 4 – 7
€ 12.00
Manfricoli alla Carbonara di Patate Arrosto e Tartufo
(Water and Flour Noodles with Eggs, Potatoes end Truffle)
1 – 3
€ 17.00
Fettuccine al Ragù di Cinghiale
(Fettuccine with Boar Ragù)
1 – 3 – 4 – 6 – 14
€ 14.00
Fettuccine di Farro con Pesto di Pistacchi e Tartufo
(Water and Spelt Flour “Fettuccine” with Pistachios Cream and Truffle)
1 – 2 VEGAN
€ 20.00
Fettuccine di Farro con Pomodorini Arrosto, Chiodini, Finferli e Arachidi
(Water and Spelt Flour Fettuccine with Roasted, Tomato, Mixed Mushrooms and Peanuts)
1 – 2 – 10 VEGAN
€ 15.00
ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat
2 – Frutta a Guscio – Nuts
3 – Uova – Eggs
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery
10 – Arachidi – Peanuts
14 – Solfiti – Sulphites