PRIMI PIATTI - Pasta Dishes

PASTA FATTA IN CASA CON FARINE DI GRANI ANTICHI “VERNA”, “TERMINILLO”, “GENTILROSSO” E UOVA BIO

(Homemade pasta with Ancient Wheat Flour VERNA, TERMINILLO, GENTILROSSO and BIO eggs)

Manfricoli con Salsa di Pomodorini del Gargano, Basilico e Peperoncino Mantecati al Pecorino e Parmigiano

(Water and Flour Noodles with  Tomato Sauce,  Basil, Chili Pepper and Cheese )
1 – 4 – 7

€ 8.00

Manfricoli con Pomodorini Arrosto, Burro e Alici

(Water and Flour Noodles with  Roasted Tomato, Butter and Anchovies )
1 – 4 – 7

€ 12.00

Manfricoli alla Carbonara di  Patate Arrosto e Tartufo

(Water and Flour Noodles with Eggs, Potatoes end Truffle)
1 – 3

€ 17.00

Fettuccine al Ragù di Cinghiale

(Fettuccine with Boar Ragù)
1 – 3 – 4 – 6 – 14

€ 14.00

Fettuccine di Farro con Pesto di Pistacchi e Tartufo

(Water and Spelt Flour “Fettuccine” with Pistachios Cream and Truffle)
1 – 2   VEGAN

€ 20.00

Fettuccine di Farro con Pomodorini Arrosto, Chiodini, Finferli e Arachidi

(Water and Spelt Flour Fettuccine with  Roasted, Tomato, Mixed Mushrooms and Peanuts)
1 – 2 – 10    VEGAN

€ 15.00

ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat
2 – Frutta a Guscio – Nuts

3 – Uova – Eggs
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery

10 – Arachidi – Peanuts
14 – Solfiti – Sulphites