PRIMI PIATTI - Pasta Dishes

PASTA FATTA IN CASA CON FARINE DI GRANI ANTICHI “VERNA”, “TERMINILLO”, “GENTILROSSO” E UOVA BIO

(Homemade pasta with Ancient Wheat Flour VERNA, TERMINILLO, GENTILROSSO and BIO eggs)

Zuppa di Lenticchie

(Lentils Soup)
1 – 2     

€ 8.00

Manfricoli con Salsa di Pomodorini del Gargano, Basilico e Peperoncino Mantecati con Pecorino e Parmigiano

(Water and Flour Noodles with  Tomato Sauce,  Basil, Chili Pepper and Cheese )
1 – 4 – 7

€ 9.00

Manfricoli alla Carbonara di Patate Arrosto e Tartufo

(Water and Flour Noodles with Eggs, Roasted Potatoes and Truffle)
1 – 3

€ 17.00

Fettuccine al Ragù di Agnello

(Fettuccine with Lamb Ragù)
1 – 3 – 4 – 6 – 14

€ 14.00

Fettuccine di Farro con Pesto di Pistacchi e Carciofi

(Water and Spelt Flour “Fettuccine” with Pistachios Pesto and Artichokes)
1 – 2     

€ 15.00

Fettuccine di Farro con Pomodori Secchi, Finferli e Granella di Arachidi

(Water and Spelt Flour Fettuccine with Dry Tomato, Mushrooms and Chopped Peanuts)
1 – 10     

€ 12.00

Manfricoli di Castagne con Crema di Zucca Gialla e Porcini

(Water and Chestnuts Flour Noodles with Yellow Pumpkin Cream and Porcini Mushrooms)
1 – 2     

€ 16.00

Manfricoli di Castagne con Crema di Pecorino, Tartufo e Granella di Salsiccia Secca

(Water and Flour Chestnuts Noodles with Pecorino Cream Cheese, Truffle and Chopped Dry Sausage )
1 – 4 – 14

€ 18.00

Polenta con Ragù Bianco di Maiale Mantecata al Pecorino

( Polenta with White Pork Ragù and Pecorino Cheese )
1 – 4 – 6 – 14 

€ 9.00

ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat
2 – Frutta a Guscio – Nuts

3 – Uova – Eggs
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery

10 – Arachidi – Peanuts
14 – Solfiti – Sulphites