PRIMI PIATTI - Pasta Dishes

PASTA FATTA IN CASA CON FARINE DI GRANI ANTICHI “VERNA”, “TERMINILLO”, “GENTILROSSO” E UOVA BIO

(Homemade pasta with Ancient Wheat Flour VERNA, TERMINILLO, GENTILROSSO and BIO eggs)

Manfricoli con Salsa di Pomodorini del Gargano, Basilico e Peperoncino Mantecati con Pecorino e Parmigiano

(Water and Flour Noodles with  Tomato Sauce,  Basil, Chili Pepper and Cheese )
1 – 4

€ 9.00

Manfricoli Tartufo, Fave e Pecorino

(Water and Flour Noodles. with Truffle, Favabeans and Pecorino Cheese)

1 – 4     

€ 17.00

Fettuccine alle Rigaglie di Pollo

(Fettuccine with Chicken Giblets Red Sauce and Pecorino Cheese )
1 – 3 – 4 – 6 – 14

€ 12.00

Fettuccine al Ragù di Chianina

(Fettuccine with “Chianina” Meat Ragù)
1 – 3 – 4

€ 14.00

Fettuccine di Farro con Pesto di Pistacchi e Melanzane

(Water and Spelt Flour “Fettuccine” with Pistachios Pesto and Eggplant)
1 – 2     

€ 14.00

Fettuccine di Farro con Tartufo, Asparagi e Grano Saraceno Soffiato

(Water and Spelt Flour “Fettuccine” with Truffle, Asparagus and Puffed Buckwheat)
1      

€ 18.00

Rigatoni Integrali Salsa di Pomodorini del Gargano, Melazane e Provola Affumicata

(Wholemale “Rigatoni” with Tomato Sauce, Eggplant and Smoked Provola Cheese)

1 – 4     

€ 10.00

Rigatoni Integrali con Carciofi e Pesto di Rucola e Nocciole

(Wholemeal “Rigatoni” with Artichokes and “Rucola” salad and Hazelnuts Pesto)
1 – 2     

€ 10.00

ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat
2 – Frutta a Guscio – Nuts

3 – Uova – Eggs
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery

10 – Arachidi – Peanuts
14 – Solfiti – Sulphites