SECONDI PIATTI - Main Courses
Palomba alla Ghiotta
servite con Cicoria Ripassata
(Roasted Colombes with Paté Sauce – Stuffed Cicory)
1 – 14
€ 17.00
Spezzatino di Cinghiale alla Cacciatora
servito con Cicorietta Ripassata e Verza con Patate
(Boar Meat Stew – Stuffed Cicory and Cabbage and Potatoes)
6 – 14
€ 17.00
Coratella di Agnello in Umido con Cipolla
servito con Cicorietta Ripassata e Verza con Patate
(Lamb Entrailed Stew with Onion – Stuffed Cicory and Cabbage and Potatoes)
14
€ 15.00
Stracotto di Manzo al Sangiovese
servito con Patate Fresche Fritte
( Beef Meat Stewed with “Sangiovese” Red Wine – Fresh Fried Potatoes)
2 – 14
€ 17.00
Cotolette di Agnello Fritte
servite con Frittura di Carciofi e Patatine
(Fried Cutlets Lamb with Fried Artichokes and Potatoes)
€ 16.00
Carciofi alla Romana
(Boiled Artichokes with Oregano)
14 VEGAN
€ 8.00
Zuppa di Bietola e Pomodorini servita con Pane Tostato, Uovo e Pecorino
(Chard and Tomato Soup with Toasted Bread, Egg and Pecorino Cheese)
1 – 3 – 4
€ 10.00
Tortino di Porcini e Patate con Maionese all’Acqua Faba e Carciofi Saltati
(Soft Pie with Mushrooms, Vegan Mayonnaise and Artichokes)
VEGAN
€ 14.00
Zuppa di Lenticchie
(Lentil Soup)
VEGAN
€ 10.00
Tagliata di Black Angus America con Kimchi di Verdure Miste
(Sliced American Black Angus Meat with Mix Vegetables Kimchi)
€ 20.00
Tagliata di Black Angus America con Tartufo
(Sliced American Black Angus Meat with Truffle )
€ 26.00
Bistecca di Angus Irlandese
servito con Patatine Fritte e Insalata Mista
( Irish Angus Meat Steak – Fried Potatoes and Salad )
per hg € 6.00
Arrosticini di Pecora
serviti con Patatine Fritte e Insalata Mista
(Little Skewers of Sheep Meat – Fried Potatoes and Mix Salad)
€ 16.00
ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat
2 – Frutta a Guscio – Nuts
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery
7 – Pesce – Fish
14 – Solfiti – Sulphur Dioxide/sulphites