SECONDI PIATTI - Main Courses

Palomba alla Ghiotta
servite con Cicoria Ripassata

(Roasted Colombes with Paté Sauce – Stuffed Cicory)
1 – 14

 € 17.00

Spezzatino di Cinghiale alla Cacciatora
servito con Cicorietta Ripassata e Verza con Patate

(Boar Meat Stew – Stuffed Cicory and Cabbage and Potatoes)
6 – 14

 € 17.00

Coratella di Agnello in Umido con Cipolla
servito con Cicorietta Ripassata e Verza con Patate

(Lamb Entrailed Stew with Onion – Stuffed Cicory and Cabbage and Potatoes)

14

 € 15.00

Stracotto di Manzo al Sangiovese
servito con Patate Fresche Fritte

( Beef Meat Stewed with “Sangiovese” Red Wine – Fresh Fried Potatoes)
2 – 14

 € 17.00

Cotolette di Agnello Fritte
servite con Frittura di Carciofi e Patatine

(Fried Cutlets Lamb with Fried Artichokes and  Potatoes)

 

     € 16.00

Carciofi alla Romana

(Boiled Artichokes with Oregano)

 14    VEGAN

 

     € 8.00

Zuppa di Bietola e Pomodorini servita con Pane Tostato, Uovo e Pecorino

(Chard and Tomato Soup with Toasted Bread, Egg and Pecorino Cheese)

 1 – 3 – 4

 

     € 10.00

Tortino di Porcini e Patate con Maionese all’Acqua Faba  e Carciofi Saltati

(Soft Pie with Mushrooms, Vegan Mayonnaise and Artichokes)

VEGAN

 

     € 14.00

Zuppa di Lenticchie

(Lentil Soup)

 VEGAN

 

     € 10.00

Tagliata di Black Angus America con Kimchi di Verdure Miste

(Sliced American Black Angus Meat with  Mix Vegetables Kimchi)

 

  € 20.00

Tagliata di Black Angus America con Tartufo

(Sliced American Black Angus Meat with Truffle )

 

  € 26.00

Bistecca di Angus Irlandese
servito con Patatine Fritte e Insalata Mista

( Irish Angus Meat Steak – Fried Potatoes and Salad )

 

 per hg   € 6.00

Arrosticini di Pecora
serviti con Patatine Fritte e Insalata Mista

(Little Skewers of Sheep Meat – Fried Potatoes and Mix Salad)

 

     € 16.00

ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat

2 – Frutta a Guscio – Nuts
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery
7 –  Pesce – Fish

14 – Solfiti – Sulphur Dioxide/sulphites