SECONDI PIATTI - Main Courses

CRESCIOLE – Pizze  Fritte
– Pesto di Pistacchi e Mortadella di Cinghiale
– Crema di Fava Cottora e Pecorino Fresco
– Crema di Fior di Latte e Pomodori Secchi
Pesto di Pistacchi e Pomodori  Secchi    

CRESCIOLE – Fried Pizza
– Pistachios Cream and Boar “Mortadella”
– Favabeans  Cream  and Pecorino Cheese
– Mozzarella Cheese Cream and  Dry Tomatoes
Pistachios  Cream and Dry Tomatoes VEGAN 

1 – 2 – 4

 cad. € 8.00

Stracotto di Manzo al Rosso di Montefalco
servito con Patate Fresche Fritte

( Beef Meat Stewed with “Rosso di Montefalco” Red Wine – Fresh Fried Potatoes)
2 – 14

 € 17.00

Bocconcini di Tacchino “San Bartolomeo” alla Pizzaiola servito Rondelle di Zucchine Fritte

(Turkey Bites in Tomato Sauce – Fried Fresh Zucchini)

14

 € 17.00

Tagliata di Tacchino “San Bartolomeo” al Profumo di Limone e Origani servito Melanzane Fresche Grigliate

(Turkey Slides with Lemon and Origan – Fresh Grilled Aubergine)

14

 € 15.00

Cinghiale alla Cacciatora
servito con Verdura Ripassata

(Boar Meat Stew – Stuffed Vegetables)
6 – 14

 € 17.00

Tortino di Acciughe in Umido con Pane Tostato

(Stewed Anchovy Pie with Toasted Bread)
1 – 7

 € 12.00

Crépes di Farina di Castagne con Crema di Pecorino

(Chestnut Flour Crepes with Pecorino Cream Cheese)
2 – 4

 € 12.00

Coratella di Agnello in Umido
servito con Verdura  Ripassata

(Lamb Entrailed Stew – Stuffed Vegetables)

14

 € 15.00

Spezzatino di Agnello con Carciofi alla Romana

( Stuffed Lamb with Artichokes)

1 – 4 – 14

 

    € 16.00

Tortino di Cicoria e Melanzane su Pancake di Ceci con Crema di Rapa Rossa, Basilico e Granella di Nocciole

(Cicory and Aubergine Soft Pie, Chekpees Pancake, Red Turnip Cream Basil and Chopped Hazelnuts)

2     

 

     € 12.00

Tortino di Zucchine, Asparagi Selvatici e Carciofi su Pancake di Ceci con Crema di Piselli e Granella di Arachidi

(Zucchini, Wild Asparagus and Artichokes Soft Pie, Chekpees Pancake, Pea Cream and Chopped Peanuts)

2     

 

     € 14.00

Bistecca di Chianina (cottura al sangue)
servito con Patatine Fritte e Insalata Mista

( Chianina Meat (Rare) – Fried Potatoes and Salad )

 

 per hg   € 6.00

Tagliata di Maiale con Erbe Aromatiche
servita con Salsa Gauloise e Patate Fresche Fritte

(Sliced Flavoured Pork Meat – Gauloise Sauce and Fried Fresh Potatoes)

 

     € 12.00

Tagliata di Black Angus America con Kimchi

(Sliced American Black Angus Meat with Kimchi)

 

  € 20.00

Tagliata di Black Angus America con Tartufo

(Sliced American Black Angus Meat with Truffle )

 

  € 26.00

“Pizza al Testo” con Farina di Grani Antichi e Strutto di Maiale farcita con Verdure Ripassate e Sasiccia

(“Pizza al Testo”with Ancient Grain Flour and Pork Lard with  Stuffed Vegetables and Sausage  )

1 – 14

 € 8.00

ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat

2 – Frutta a Guscio – Nuts
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery
7 –  Pesce – Fish

14 – Solfiti – Sulphur Dioxide/sulphites