SECONDI PIATTI - Main Courses

Pizza al Testo

1 – Cicoria Ripassata e Granella di Salsiccia
2 – Crema di Melanzane e Pancetta Arrotolata
3 – Crema di Pecorino.  e Prosciutto Crudo
4 – Crema di Melanzane e Cicoria
5 – Crema di Rapa Rossa e Verza

(Typical “Piadina”
– Cicory and Dry Sausage Crumbs
– Eggplant Cream and Bacon
– Pecorino Cheese Cream and Raw Ham
– Eggplant Cream Cream and Cicory
– Red Turnip Cream and Boiled Cabbage)
1 – 4 – 14

  1 – 2  € 8.00
3  € 9.00
4 – 5  € 7.00

Pollo alla Cacciatora
servito con Patate Fresche Fritte

(Chiken Stew – Fried Fresh Potatoes)
14

 € 15.00

Cinghiale alla Cacciatora servito con Verdura Ripassata

(Stowed Boar – Sautéed Vegetables)
6 – 14

 

17.00

Coratella di Agnello in Umido
servito con Verdura Ripassata

(Lamb Entrailed Stew – Sautéed Vegetables)
14

 € 15.00

Stracotto di Manzo al Sangiovese
servito con Verdura Ripassata

(Beef Stew with Sangiovese Wine – Sautéed Vegetables)
14

 € 17.00

Punte di Petto di Vitella alla Salvia
servita con Patate Fresche Fritte

(Brisket with Sage – Fresh Fried Potatoes)
14

 

  € 12.00

Scottadito di Agnello Profumato servito con Insalata Mista o Patatine Fritte*

( Flawoured Grilled Lamb – Mixed Salad or French Fries*)

 

 

    € 16.00

Tagliata di Maiale con Erbe Aromatiche
servita con Insalata Mista o Patatine Fritte*

(Sliced Flavoured Pork Meat – Mixed Salad or French Fries*)

 

     € 12.00

Bistecca  di Manzo
servito con Insalata Mista o Patatine Fritte

( beef steak – Mixed Salad or French Fries* )

 

 per hg   € 6.00

ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat

2 – Frutta a Guscio – Nuts
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery
7 –  Pesce – Fish

14 – Solfiti – Sulphur Dioxide/sulphites