SECONDI PIATTI - Main Courses
Cinghiale alla Cacciatora servito con Cicoria Saltata con Sesamo e Olio al Rosmarino
(Stowed Boar – Sautéed Cicory, Rosamery Oil and Sesame)
6 – 9 – 14
17.00
Coratella di Agnello in Umido
servito con Verdura Cotta
(Lamb Entrailed Stew – Sautéed Black Cabbage and EVO Mayonnaise)
4 – 6 – 14
€ 15.00
Stracotto di Manzo al Sangiovese
servito con Polenta Morbida Burro e Parmigiano
(Beef Stew with Sangiovese Wine – Soft Polenta with Butter and Parmigiano)
14
€ 17.00
Pollo alla Cacciatora
servito con Patate e Pomodori al Timo
(Chiken Stew – Potatoes and Tomatoes Flavored Thyme)
14
€ 15.00
Agnello ai Carciofi servito con Cicoria Saltata su Mayonese alla Senape
(Lamb with Artichokes – Sautéed Cicory and Mustard Mayonnaise)
2 – 8 – 14
€ 17.00
Punte di Petto di Vitella alla Salvia
servite con Verza Stufata alla Birra con Uvetta e Semi di Papavero
(Brisket with Sage – Sautéed Savoy Cabbage with Raisins and Poppy Seeds)
14
€ 14.00
Involtini di Vitella con Prosciutto e Melanzane servite con Cavolo Nero Saltatto con Mandorle e Limone
(Veal Rolls – Sautéed Black Cabbage with Almonds and Lemmon)
2 – 14
€ 12.00
Scottadito di Agnello Profumato servito con Insalata di Radicchio, Mele, Germogli di Lenticchie e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena “Zanasi”
( Flawoured Grilled Lamb – Mixed Salad with Red Salad, Apple,Lentil Sprouts and Traditional Balsamic Vinegar of Modena “Zanasi” )
€ 16.00
Tagliata di Maiale con Erbe Aromatiche
servita con Insalata di Verza, Carote, Finocchi e Succo Fermentato di Pomodori Secchi
(Sliced Flavoured Pork Meat – Salad of Cabbage, Carrots, Fennel and Fermented Sun-Dried Tomato Juice)
€ 12.00
Bistecca di Manzo
servito con Insalata Mista o Patatine Fritte
( beef steak – Mixed Salad or French Fries* )
per hg € 6.00
ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat
2 – Frutta a Guscio – Nuts
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery
7 – Pesce – Fish
14 – Solfiti – Sulphur Dioxide/sulphites