SECONDI PIATTI - Main Courses

Bistecca di Manzo Irlanda

( Meat Steak )

 

 per hg   € 5.00

Tagliata di Black Angus America con Kimchi  (3 hg)

(Sliced American Black Angus Meat with  Kimchi)

 

  € 20.00

Tagliata di Black Angus America con Tartufo  (3 hg)

(Sliced American Black Angus Meat with Truffle )

 

  € 26.00

Tagliata di Agnello Marinato alle Erbe

(Sliced Flavoured Lamb Meat)

 

  hg 3   € 15.00

Fritto Misto di Agnello con Fiori di Zucca

(Mix Fried Lamb with Fried Pumpkins Flower)

 

     € 15.00

Arrosticini

(Little Skewers of Sheep Meat)

 

  7 pz   € 10.00

Zuppa di Fave con Cicoria

(Favabeans Soup with Cicory)

    VEGAN   

 

     € 8.00

Crèpe all’Aglione con Salsa di Pomodori “Green Zebra”

( Crèpes with  Tipical Garlic Cream and Tomato “Green Zebra” Sauce )

1    VEGAN

 

     € 9.00

Crèpe all’Aglione con Prosciutto Cotto Artigianale “f.lli Tamburini” e Pomodorini Arrosto

( Crèpes with  Tipical Garlic Cream, Local Baked Ham and Roasted Tomatoes )

1   

 

     € 10.00

Ratatuia di Verdure al Forno e Granella di Mandorle

(MIxed Roasted Chopped Vegetables and Chopped Almonds)

  2 – 4  VEGAN   

 

     € 6.00

PANCOTTO – Pane, Verdura Cotta, Patate, Capperi e Arachidi

(PANCOTTO – Bread, Boiled Vegetables, Potatoes, Capers and Peanuts)

 2    VEGAN

 

     € 6.00

Coratella di Agnello

(Lamb Entrailed Stew)

14

 € 10.00

Cinghiale alla Cacciatora

(Boar Meat Stew)
6 – 14

 € 12.00

Trippa al Sugo

(Tripe with Sauce)

14

 € 9.00

ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat

2 – Frutta a Guscio – Nuts
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery
7 –  Pesce – Fish

14 – Solfiti – Sulphur Dioxide/sulphites