SECONDI PIATTI - Main Courses

Cinghiale alla Cacciatora servito con Cicoria Saltata con Sesamo e Olio al Rosmarino

(Stowed Boar – Sautéed Cicory, Rosamery Oil and Sesame)
6 – 9 – 14

 

17.00

Coratella di Agnello in Umido
servito con Verdura Cotta

(Lamb Entrailed Stew – Sautéed Black Cabbage and EVO Mayonnaise)
4 – 6 – 14

 € 15.00

Stracotto di Manzo al Sangiovese
servito con Polenta Morbida Burro e Parmigiano

(Beef Stew with Sangiovese Wine – Soft Polenta with Butter and Parmigiano)
14

 € 17.00

Pollo alla Cacciatora
servito con Patate e Pomodori al Timo

(Chiken Stew – Potatoes and Tomatoes Flavored Thyme)
14

 € 15.00

Agnello ai Carciofi servito con Cicoria Saltata su Mayonese alla Senape

(Lamb with Artichokes – Sautéed Cicory and Mustard Mayonnaise)
2 – 8 – 14

 

     € 17.00

Punte di Petto di Vitella alla Salvia
servite con Verza Stufata alla Birra con Uvetta e Semi di Papavero

(Brisket with Sage – Sautéed Savoy Cabbage with Raisins and Poppy Seeds)
14

 

  € 14.00

Involtini di Vitella con Prosciutto e Melanzane servite con Cavolo Nero Saltatto con Mandorle e Limone

(Veal Rolls – Sautéed Black Cabbage with Almonds and Lemmon)
2 – 14

 

  € 12.00

Scottadito di Agnello Profumato servito con Insalata di Radicchio, Mele, Germogli di Lenticchie e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena “Zanasi”

( Flawoured Grilled Lamb – Mixed Salad with Red Salad, Apple,Lentil Sprouts and Traditional Balsamic Vinegar of Modena “Zanasi” )

 

 

    € 16.00

Tagliata di Maiale con Erbe Aromatiche
servita con Insalata di Verza, Carote, Finocchi e Succo Fermentato di Pomodori Secchi

(Sliced Flavoured Pork Meat – Salad of Cabbage, Carrots, Fennel and Fermented Sun-Dried Tomato Juice)

 

     € 12.00

Bistecca  di Manzo
servito con Insalata Mista o Patatine Fritte

( beef steak – Mixed Salad or French Fries* )

 

 per hg   € 6.00

ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat

2 – Frutta a Guscio – Nuts
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery
7 –  Pesce – Fish

14 – Solfiti – Sulphur Dioxide/sulphites