SECONDI PIATTI - Main Courses

Trippa al Sugo
servito con Patate Fresche Fritte

(Tripe with Sauce – Fresh Fried Potatoes)

1 – 6 – 14

 € 15.00

Cinghiale alla Cacciatora servito con Verdura Cotta

(Stowed Boar – Boiled Vegetables)

6 – 14

 

17.00

Coratella di Agnello in Umido
servito con Verdura Cotta

(Lamb Entrailed Stew – Stuffed Vegetables)

14

 € 15.00

Coda alla Vaccinara

( “Vaccinara” Oxtail )

6 – 14

 

    € 12.00

Tortino di Ratatuia di Verdure al Forno conSesamo e Maionese di Ceci su Pancake di Lenticchie

(Mix Roasted Vegetables Softcake with Chickpes Mayonnaise, Sesame on Lentils Pancake)

    

 

     € 12.00

Tortino di Melanzane e Cicoria con Crema di Rapa Rossa e Granella di Nocciole su Pancake di Ceci

(Eggplant and Cicory Softcake with Beetroot Cream and Chopped Hazelnuts on Chickpeas Pancake)

    

 

     € 12.00

Tortino di Asparagi e Patate Dolci con Crema di Carote e Granella di Mandorle su Pancake di Ceci

(Asparagus and Batata Softcake with Carrots Cream and Chopped Almond on Chickpeas Pancake)

    

 

     € 14.00

Scottadito di Agnello Profumato servito con Insalata Mista

( Flawoured Grilled Lamb with Mixed Salad)

 

 

    € 16.00

Tagliata di Maiale con Erbe Aromatiche
servita con Salsa Gauloise e Patate Fresche Fritte

(Sliced Flavoured Pork Meat – Gauloise Sauce and Fried Fresh Potatoes)

 

     € 12.00

Bistecca  di Manzo
servito con Patatine Fritte e Insalata Mista

( Chianina Meat (Rare) – Fried Potatoes and Salad )

 

 per hg   € 6.00

Punte di Petto di Vitella al Vino Bianco
servita con Patate e Pomodorini al Forno

(Brisket with Sage – Baked Potatoes and Tomatoes )

 

  € 10.00

ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat

2 – Frutta a Guscio – Nuts
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery
7 –  Pesce – Fish

14 – Solfiti – Sulphur Dioxide/sulphites