SECONDI PIATTI - Main Courses
CRESCIOLE – Pizze Fritte
– Pesto di Pistacchi e Mortadella di Cinghiale
– Crema di Fava Cottora e Pecorino Fresco
– Crema di Fior di Latte e Pomodori Secchi
– Pesto di Pistacchi e Pomodori Secchi 
CRESCIOLE – Fried Pizza
– Pistachios Cream and Boar “Mortadella”
– Favabeans Cream and Pecorino Cheese
– Mozzarella Cheese Cream and Dry Tomatoes
– Pistachios Cream and Dry Tomatoes VEGAN
1 – 2 – 4
cad. € 8.00
Stracotto di Manzo al Rosso di Montefalco
servito con Patate Fresche Fritte
( Beef Meat Stewed with “Rosso di Montefalco” Red Wine – Fresh Fried Potatoes)
2 – 14
€ 17.00
Bocconcini di Tacchino “San Bartolomeo” alla Pizzaiola servito Rondelle di Zucchine Fritte
(Turkey Bites in Tomato Sauce – Fried Fresh Zucchini)
14
€ 17.00
Tagliata di Tacchino “San Bartolomeo” al Profumo di Limone e Origani servito Melanzane Fresche Grigliate
(Turkey Slides with Lemon and Origan – Fresh Grilled Aubergine)
14
€ 15.00
Cinghiale alla Cacciatora
servito con Verdura Ripassata
(Boar Meat Stew – Stuffed Vegetables)
6 – 14
€ 17.00
Tortino di Acciughe in Umido con Pane Tostato
(Stewed Anchovy Pie with Toasted Bread)
1 – 7
€ 12.00
Crépes di Farina di Castagne con Crema di Pecorino
(Chestnut Flour Crepes with Pecorino Cream Cheese)
2 – 4
€ 12.00
Coratella di Agnello in Umido
servito con Verdura Ripassata
(Lamb Entrailed Stew – Stuffed Vegetables)
14
€ 15.00
Spezzatino di Agnello con Carciofi alla Romana
( Stuffed Lamb with Artichokes)
1 – 4 – 14
€ 16.00
Tortino di Cicoria e Melanzane su Pancake di Ceci con Crema di Rapa Rossa, Basilico e Granella di Nocciole
(Cicory and Aubergine Soft Pie, Chekpees Pancake, Red Turnip Cream Basil and Chopped Hazelnuts)
2
€ 12.00
Tortino di Zucchine, Asparagi Selvatici e Carciofi su Pancake di Ceci con Crema di Piselli e Granella di Arachidi
(Zucchini, Wild Asparagus and Artichokes Soft Pie, Chekpees Pancake, Pea Cream and Chopped Peanuts)
2
€ 14.00
Bistecca di Chianina (cottura al sangue)
servito con Patatine Fritte e Insalata Mista
( Chianina Meat (Rare) – Fried Potatoes and Salad )
per hg € 6.00
Tagliata di Maiale con Erbe Aromatiche
servita con Salsa Gauloise e Patate Fresche Fritte
(Sliced Flavoured Pork Meat – Gauloise Sauce and Fried Fresh Potatoes)
€ 12.00
Tagliata di Black Angus America con Kimchi
(Sliced American Black Angus Meat with Kimchi)
€ 20.00
Tagliata di Black Angus America con Tartufo
(Sliced American Black Angus Meat with Truffle )
€ 26.00
“Pizza al Testo” con Farina di Grani Antichi e Strutto di Maiale farcita con Verdure Ripassate e Sasiccia
(“Pizza al Testo”with Ancient Grain Flour and Pork Lard with Stuffed Vegetables and Sausage )
1 – 14
€ 8.00
ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat
2 – Frutta a Guscio – Nuts
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery
7 – Pesce – Fish
14 – Solfiti – Sulphur Dioxide/sulphites