SECONDI PIATTI - Main Courses
Pizza al Testo
1 – Cicoria Ripassata e Granella di Salsiccia
2 – Crema di Melanzane e Pancetta Arrotolata
3 – Crema di Pecorino. e Prosciutto Crudo
4 – Crema di Melanzane e Cicoria
5 – Crema di Rapa Rossa e Verza
(Typical “Piadina”
– Cicory and Dry Sausage Crumbs
– Eggplant Cream and Bacon
– Pecorino Cheese Cream and Raw Ham
– Eggplant Cream Cream and Cicory
– Red Turnip Cream and Boiled Cabbage)
1 – 4 – 14
1 – 2 € 8.00
3 € 9.00
4 – 5 € 7.00
Pollo alla Cacciatora
servito con Patate Fresche Fritte
(Chiken Stew – Fried Fresh Potatoes)
14
€ 15.00
Cinghiale alla Cacciatora servito con Verdura Ripassata
(Stowed Boar – Sautéed Vegetables)
6 – 14
17.00
Coratella di Agnello in Umido
servito con Verdura Ripassata
(Lamb Entrailed Stew – Sautéed Vegetables)
14
€ 15.00
Stracotto di Manzo al Sangiovese
servito con Verdura Ripassata
(Beef Stew with Sangiovese Wine – Sautéed Vegetables)
14
€ 17.00
Punte di Petto di Vitella alla Salvia
servita con Patate Fresche Fritte
(Brisket with Sage – Fresh Fried Potatoes)
14
€ 12.00
Scottadito di Agnello Profumato servito con Insalata Mista o Patatine Fritte*
( Flawoured Grilled Lamb – Mixed Salad or French Fries*)
€ 16.00
Tagliata di Maiale con Erbe Aromatiche
servita con Insalata Mista o Patatine Fritte*
(Sliced Flavoured Pork Meat – Mixed Salad or French Fries*)
€ 12.00
Bistecca di Manzo
servito con Insalata Mista o Patatine Fritte
( beef steak – Mixed Salad or French Fries* )
per hg € 6.00
ALLERGENI
1 – Glutine – Cereals Containing Wheat
2 – Frutta a Guscio – Nuts
4 – Latte – Milk
6 – Sedano – Celery
7 – Pesce – Fish
14 – Solfiti – Sulphur Dioxide/sulphites